Desain Kafe & Toko Kecil - ARCHIWORLD (Andi, 2019)
Buku ini mencakup desain bangunan kafe & toko fashion, ritel, dan kecantikan dengan gaya modern, klasik, dan funky berukuran di bawah 100m yang telah selesai. Terstruktur secara sistematis. Selain itu, 8 hingga 10 potongan per gambar ditambahkan bersama dengan gambar-gambar seperti denah lantai dan ketinggian untuk lebih meningkatkan pemahaman proyek.