101 Inspirasi Sudut Ruang - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Untuk lingkup desain bangunan adayang disebut sudut negatif. Istialh ini merujuk pada area yang tidak terolah dengan baik. Kehadirannya sering kali tidak disadarai sang pemilik rumah, misalnya saja ujung korodor yang jarang dilewati. Sebenarnya sudut negatif tersebut sangat potensial dijadikan area yang bermanfaat. Buku ini memberikan inspirasi bagaimana mengolah sudut-sudut mati tersebut dengan tatanan yang fungsional. Sebanyak 101 ide-ide praktis dan mudah bisa disontek pembaca untuk menghidupkan sudut ruang.