Ramalan gaul - WIJAYA, Lani (Better Book, 2008)
Buku ini berisi beberapa teknik ramalan yang mudah dipahami bagi Anda, pembaca. Astrologi, shio, numerologi, warna favorit, arti mimpi, membaca garis wajah, bahasa tubuh hingga meramal dengan teh atau kopi.