Gambar Itu Haram?; Serba-serbi hukum tashwir dalam islam - MUSTARI, Aminah (Salsabila, 2017)
Tidak dapat dipungkiri, polemic halal-haram hukum gambar (atau lebih tepatnya hukum Tashwir) telah menjadi perdebatan panjang di kalangan umat Islam. Buku ini mencoba untuk membahas hukum itu dari sudut pandang yang lebih luas dan menyeluruh dari definisi, sejarah dan realitas di lapangan, tanpa ada upaya sedikitpun untuk menghakimi, apalagi membuat-buat Fatwa. Semoga buku ini dapat menjawab kebingungan dan keraguan anda!