First Time Garment Fitting: The Absolute Beginner's Guide - VEBLEN, Sarah (Quarto Pub., 2018)
Buku ini mengulas tentang pola baju dan cara melakukan pengepasan (fitting) hingga mendapatkan baju yang pas. Disajikan langkah demi langkah bagaimana mengubah pola dan menjahit atasan, celana, rok dengan deskripsi terperinci tentang alat-alat dan teknik untuk melakukannya. Semua langkah fitting disajikan dalam gambar berwarna hingga ke detail-detailnya sehingga memudahkan pembaca dalam memahaminya.