Memories, dreams, reflections = Memori, mimpi, refleksi - JUNG, Carl Gustav (Jendela, 2003)
Carl Gustav Jung, lahir di Kesswill, 26 Mei 1875 – meninggal di Kusnacht, 6 Juni 1961 pada umur 86 tahun adalah psikolog yang berasal dari Swiss dan seorang yang merintis dan mengembangkan konsep psikologi analitik atau psikoanalisis. Buku ini merupakan sesuatu yang penting, dokumen langsung yang ditulis untuk para pembaca yang ingin mengetahui tulisan dan pemikirannya di masa-masa akhir hidup Jung.