Strategi belajar dan mengajar - Supriyadi (Parama ilmu, 2019)
Di dalam usaha untuk melahirkan peserta didik yang berkualitas dan mumpuni guru dituntut bertindak profesional dalam menggeluti profesinya. Buku ini mengulas tentang wawasan profesi dan etika pengajaran serta petunjuk praktis tentang pelaksanaan pengajaran mikro. Buku ini sangat berguna bagi mahasiswa, guru, dosen, peneliti dan masyarakat umum yang menaruh minat pada bidang pendidikan.