Rahvayana: Aku Lala Padamu - TEJO, Sujiwo (Bentang, 2017)
Di dalam buku ini dibicarakan tentang Teratai (halaman 5), Berlin (halaman 11), Swan (halaman 22), Lokapala (halaman 32), Kundalini I (halaman 47), Napas (halaman 56), Lumba-Lumba (halaman 64), Tukang sayur (halaman 72, Prenjak (halaman 87), Layang-layang (halaman 99), dawet ayu (halaman 103), Sinta (halaman 118), Kundalini II (halaman 131), Mandodari (halaman 135), Sastrajendra (halaman 141), Mata sapi (halaman 155), Cokelat (halaman 169), Gantal (halaman 180), Dardanella (halaman 189), Soliloquy (halaman 195), Pustaka Rahvayana (halaman 200), Rahvayana: Semesta Nada dan Kata (halaman 203), Vokal (halaman 237, Credits (239).