Undang-undang Dasar Negara Republik Indonesia tahun 1945 (Sekretariat Jenderal MPR RI, 2013)
Buku ini adalah Undang-undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, yang diterbitkan Sekretariat Jenderal MPR RI. Penerbitan UUD ini untuk memberikan informasi kepada masyarakat tentang susunan resmi UUD Negara RI Tahun 1945. Tahun 1999 sampai dengan 2002, sebagai bagian dari implementasi salah satu tuntutan reformasi, MPR melakukan perubahan terhadap UUD 1945. Buku ini berisi: sambutan pimpinan tim kerja sosialisasi MPR RI; sambutan pimpinan MPR RI periode 2009-2014; naskah UUD Negara RI Tahun 1945; perubahan pertama UUD Negara RI Tahun 1945; perubahan kedua UUD Negara RI Tahun 1945; perubahan ketiga UUD Negara RI Tahun 1945, perubahan keempat UUD Negara RI Tahun 1945; dan UUD Negara RI Tahun 1945 dalam satu naskah. Kata kunci: UUD 1945, dasar Negara, terbitan pemerintah