Breaking free " meraih kebebasan " : Mengasuh diri sendiri untuk menata kehidupan baru - JAMES, Muriel (Cinta Pena, 2005)
Buku ini membahas mengenai bagaimana car menjadi pengasuh yang baik untuk diri sendiri. Buku ini menawarkan teori pengasuhan kembali diri sendiri: tentang apakah itu, mengapa hal ini berguna, dan teknik-teknik untuk melakukannya. Buku ini ditulis menggunakan bahasa sehari-hari yang bijaksana, sehingga dapat menarik pembaca yang secara personal terlibat dalam pertumbuhan pribadinya sendiri.