Pernak - Pernik Rajutan - PANG, Thata (Kriya Pustaka, 2012)
Ketika membuka buku ini pembaca langsung disuguhi dengan berbagai produk rajutan cantik yang dilengkapi dengan cara membuatnya. Pembaca disajikan pola rajutan dalam dua bentuk, yaitu tulisan dan gambar. Untuk membantu memahami kedua jenis pola tersebut, simak berbagai istilah-istilah rajutan, simbol, teknik, dan variasi tusukan yang disajikan di bab kedua. Untuk memudahkan pembaca, penulis mengelompokkan kreasi rajutan berdasarkan tingkat kesulitan pembuatannya.