Art history the basics - POOKE, Grant (Routledge, 2008)
Buku ini membahas tentang sejarah seni. Sejarah Seni: Dasar adalah pengenalan ringkas dan diakses bagi sarjana sejarah seni untuk pertama kalinya di perguruan tinggi atau universitas, dan untuk mereka siapa saja yang tertarik di sejarah seni. Setiap bab memperkenalkan ide-ide ke, isu dan perdebatan dalam sejarah seni, termasuk informasi mengenai situs yang relevan dan arsip gambar.