Reading buddhist art an illustrated guide to buddhist signs & symbpls - HUR, Meher (Thames & Hudson, 2002)
Buku ini mambahas, semua simbol utama, objek dan tokoh-tokoh Buddhis menyembah dalam satu panduan kaya, informatif dan mudah digunakan. Buku ini mengeksplorasi citra kompleks dan ajaran agama Buddha, yang ikonografi dan simbolisme sering bisa tampak sama menantangnya dengan mencari pencerahan itu sendiri.