A Massage from God - RETHA (Cakrawala, 2010)
Buku ini mengisahkan seorang anak yang mengalami atau dalam keadaan koma, ia mengalami suatu pengalaman supranatural dimana ia pergi ke surga dan bertemu Allah, para malaikat, Kemudian ia kembali ke dunia dengan membawa satu berita yakni Yesus itu hidup. Diharapkan setiap orang yang membaca buku ini agar roh kusus akan enjamahnya. selanjutnya dibukan mata rohaninya..