Kempalan balungan lampahan wayang purwa - SABDOWORO (Cendrawasih, 2007)
Buku ini berisi lanjutan lampahan wayang Purwo Jilid I yang berisi 22 lampahan. Dokumentasi ini merupakan pengalaman yang dilakukan penulis mengamati pagelaran wayang kulit oleh dalang senior seperti Ki Nartosabdo, Ki Pudjosumarato, Ki Sujarno, dan Ki Warseno. Juga mengambil dari Dokumentasi Lakon Carangan Akademi Seni Karawitan Indonesia (ASKI) Surakarta tahun 1985.