Mencetak Pendidik Berkualitas bagi Anak Berkebutuhan Khusus - SHOFIA, Suci, dkk (Metagraf, 2019)
Mempersiapkan anak dengan kebutuhan khusus agar mampu menghadapi kehidupan dan masa depannya tentu bukan hal yang ringan. Hadirnya pendidik yang berkualitas diharapkan dapat menjadi partner sekaligus penopang bagi perjalanan pengasuhan para orang tua yang memiliki anak dengan berkebutuhan khusus. Kerja sama yang baik antara keduanya tentu akan memberikan pengaruh positif bagi para ABK. Paling tidak, mereka dapat hidup lebih mandiri dan siap memberikan kontribusi positif di tengah-tengah lingkungannya.