Artist Management 101: Jalan Panjang Lahirkan Bintang - LANDUNG, Sulung (MRA Media Publishing House, 2012)
Buku ini ditujukan bagi mereka yang ingin memulai karier sebagai manajer artis, atau siapa saja yang ingin mengenal dunia manajemen artis. Buku ini dipersembahkan bukan sebagai guru, melainkan sebagai teman perjalanan awal karier yang mungkin dapat mengilhami serta memberi motivasi dan dorongan dalam menghadapi tantangan di rimba industri hiburan. Bagi yang tertarik untuk terjun menjadi artis, terutama yang telah memetakan visi karier dan masa depan, buku ini juga bisa menjadi bahan referensi. banyak hal, pengalaman, dan tips praktis yang bisa dipelajari untuk mengantisipasi segala macam kemungkinan yang ada.