Inilah Ajaran Buddha - Vijjananda, Handaka (Ehipassiko Foundation, 2019)
Buku ini merupakan sarana praktis untuk mengenal dan mengenalkan dasar ajaran Buddha secara mudah dan menyeluruh. Hal-hal yang dibahas dalam buku ini adalah: indahnya ajaran Buddha, Buddha, empat kebenaran ariya, 8 faktor jalan ariya, perlindungan tiga permata, lima sila, ciri keberadaan, karma, kelahiran ulang, alam kehidupan, musabab yang saling tergantung, kesunyaan, Yang Maha Ersa, empat pikiran luhur, meditasi, kehidupan membiara, ajaran Buddha san sains, kitab suci Tripitaka, berbagai tradisi Buddha, upacara dan hari raya, kabar baik dan pengikut Buddha.