Mengembangkan Kreativitas disadur oleh A.M. Mangunhardjana - CAMPBELL, David (Kanisius, 1986)
Hidup makin hari menyajikan banyak hal situasi, suasana, masalah, kesulitan, hambatan dan tantangan baru. Salah satu hal yang dapat membantu kita untuk hidup secara efektif dan produktif di dunia yang makin rumit dan ruwet ini adalah kreativitas, makna sebagi informasi awal bagi mereka yang ingin tahu dan dorongan pertama bagi mereka yang ingin mengembangkan kreativitas, dalam halaman halaman berikut ini akan disajikan pokok-pokok yang berhubungan dengan kreativitas.