Perancangan Ulang Interior Restoran Daun Mas Kota Tangerang - PERWITA, Afrian Diaz (Prodi S1 Desain Interior Jur. Desain FSR ISI Yogyakarta, 2020)
Penulis menyebutkan bahwaDaun mas adalah restoran yang berdiri sejak tahun 1999 dan masih bertahan hingga sekarang. Restoran ini berada di salah satu jalur utama kota Temanggung, yaitu di Jl. Suwandi Suwardi No. 03. Restoran ini menyajikan masakan khas Temanggung dan beberapa kota sekitarnya, tujuannya yaitu memperkenalkan masakan tradisional dengan sentuhan yang lebih modern. Restoran ini juga sering dikunjungi para wisatawan yang sedang berlibur di Temanggung, yang notabennya Temanggung adalah kota yang sedang berkembang dibidang pariwisatanya.Konsep dari restoran Daun Mas yaitu Tradisional. Akan tetapi konsep tersebut belum matang, dari furniture yang kurang tertata maksimal, elemen estetika yang kurang tepat, hingga ruangan yang kurang mencerminkan konsep tradisional. Dari sekian furniture yang ada, masih banyak furniture yang masih belum memenuhi standar ergonomis.