Architect's Guide to Feng Shui Exploding the Myth. - BRAMBLE, Cate (Architectural Press, 2003)
Buku ini membahas tentang Feng Shui, yang ternyata prkatek Tiongkok kuno ii diterima dengan cukup baik oleh orang gbarat. Salah satu situs di Barat yang banyak membahas ini adalah situs web Cate Bramble Feng Shui for Dummies. Di situs ii menunjukkan bahwa Cate begitu serius mempelajari Feng Shui. Hingga menjadikan situs ini menjadi sumber rujukan utama berkaitan dengan Feng Shui hingga sekarang. Disini banyak praktek Feng Shui yang dapat dibuktikan dengan penedekatan ilmiah di waktu mendatang. Buku ini tepat menjawab spekulasi dari para ilmuwan, arsitek dan sesainer interior yang mempraktrekkan Feng Shui tradisional tetapi mereka mempromosikan takhayul sehinga memberi nama buruk bagi Fengshui. Memang benar ada yang tidak bisa dijelaskan dengan sains. Para ilmuwan, arsitek dan sesainer interior pemerhati akan menganggap praktik Feng Shui tradisional masuk akal setelah membaca buku ini. Mereka semakin banyak yang tertarik untuk mendesain rumah sesuai dengan prinsip Feng Shui.