Seri Latihan 9 Jam 3D Studio Max - MEDIA, Laksamana (Andi, 2007)
3D Studio Max merupakan software yang eksotis. Anda bisa membuat objek yang sangat realistis mendekati aslinya dengan menggunakan software yang sudah terlibat dalam pembuatan bestseller movie. Buku Seri Latihan 9 Jam 3D Studiio Max disedain sedemikian rupa sehingga Anda para pemusaka dapat menguasai software prestisius dan komplek ini dalam waktu yang sangat singkat, yaitu hanya 9 jam. DIsertai latihan-latihan yang disedain agar mudah diikuti dan diparktekkan. Setelah membaca buku ini Anda para Pemustaka diharapkan dapat menikmati kecanggihan 3D Studio Max.