Hotel design (Daab, 2008)
Ada suatu masa ketika hotel desain didikte oleh tren yang terlihat di rumah modis hari. Era itu, bagaimanapun, telah berlalu, desain hotel sekarang cammonly menentukan tren desain desain residental dan arsitek desainer interior aften menemukan diri mereka loking menuju, chic hotel modern di dunia untuk inspirasi saat membuat rumah terdepan dan flat di seluruh dunia. Buku ini memberikan informasi desain hotel pada era dewasa ini.