Tata rumah anda dengan tampilan tirai-tirai eksotis - ALFRIDO, Savvino (Harmoni, 2012)
Di dalam buku ini memaparkan pembahasan beragam pilihan jenis-jenis tirai, baik dari segi bentuk, warna, maupun coraknya, yang tentu saja bisa Anda sesuaikan dengan gaya interior yang ingin Anda terapkan. Bukan hanya itu,cara merawat serta biaya perawatannya juga dijelaskan dalam buku ini. Bahkan, Anda juga bisa membuat tirai sendiri dengan biaya ringan.