Secrets of digital animation A master class in innovative tools and techniques - WITHROW, Steven (Roto Vision S. A., 2009)
Buku ini berisi tentang cerita dalam bentuk animasi. Disusun berdasarkan konsep dasar bercerita, charakter desain, animasi charakter, dan lingkungan pembangunan, ia menawarkan workthroughs dan pikiran tentang teknik langsung dari master diakui. itu menyajikan teknik-teknik baru, praktisi berpengaruh, dan desain ikonik dalam segala bentuk animasi, dari anime flashware, celana pendek untuk machinima.