New Indonesian Kitchen Design Inspirations - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini berisi tentang pembuatan serta penataan ruang dapur dengan cermat, indah seklaigus fungsional. Dalam buku ini disertakan tak kurang dari 45 desain dapur, mulai dari dapur mungil yang sederhana hingga dapur besar dalam desain yang sangat mewah. Dapur ditata dengan cermat, indah sekaligus fungsional, apalagi peralatan dan perangkat dapur yang sudah sedemikian maju dan canggih akan membuat dapur menjadi barometer gengsi sebuah rumah.