Pinnacle 12 untuk pengolahan video - WESTRININGSIH (ed.) (Andi, 2010)
Pinnacle studio merupakan salah satu program editing yang banyak digunakan oleh para editing video. Kemampuannya yang cepat dalam mengolah video, disertai dengan kemudahan-kemudahan menjadikan program ini popular digunakan. Buku Panduan Praktis Pinnacle Studio 12 untuk Pengolahan Video ini menjelaskan tentang teknik pengolahan video dan audio klip serta teknik menggunakan image dan title, serta menggunakan efek-efek yang terdapat pada program secara langsung pada contoh video.