Kamus Psikoanalisis Sigmund Freud - FODOR, Nandor (ed.) (e-Nusantara, 2009)
Kamus ini memuat seluruh istilah keilmuan dan medis yang dipakai oleh pelopor psikoanalisis Sigmund Freud, dalam buku yang ditulisnya, ceramah, makalah, dan surat-suratnya.