Menggapai kenikmatan zikir: Fenomena Muhammadd Arifin Ilham dan Majelis Zikir Az-Zikir (Mizan Media Utama, 2004)
Buku ini memuata antara lan untaian kalimat dzikir. Juga mengupas fenomena Muhammad Arifin Ilham dan majelis dzikir Az-Zikra yang dipimpinnya. Di tengah hiruk piuk dan rutinitas masyarakat kota, zikir seakan mengandung magnet yang menggoda, Ada kesyahduan,kerinduaan, dan kepuasanyang dirasakan oleh para jamaah saat lafal zikir dilantumkan. Dan yang terpenting dari semua proses zikir adalah melantunkan dengan lisan, memahami dengan hati, dan memantulkan dengan lisan memahami dengan hati dan memantulkan dalam bentuk perilaku ilahiak [akhlaqlkullah].