Why ? People - Buffett, Warren (PT Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini merupakan seri dari "Why ? People" memperkenalkan tokoh yang menjadi power people dan role model bagi banyak orang dengan kemasan yang menarik.Pemustaka dipersilahkan membaca dan menghayati isi buku ini.Siapa tahu tokoh in adalah gambaran pemustaka di masa depan. Dan siapa tahu juga Anda juga bisamenjadi seorang role model di masa mendatang.