CorelDraw dari Awal Sampai Bisa - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2020)
Siapa yang tidak mengenal CorelDraw? Di dalam buku ini Anda akan mengenal CorelDraw melalui referensi yang lengkap, tutorial langkah demi langkah, dan video course yang terhubung dengan layanan Youtube. Semua pembahasan tersebut dapat Anda ikuti untuk mengenal dan menguasai CorelDraw dengan cepat dan mudah. CorelDraw merupakan software desain grafis yang harus dikuasai. Anda akan mengenal interface, property, docker, dan tool-tool utama yang ada di dalam CorelDraw. Selanjutnya pengenalan tentang page, dokumen, nomor halaman, dan alat-alat bantu lainnya. Selanjutnya Anda akan diajak untuk menggambar objek sederhana dan kompleks, melalui langkah-langkah tertulis dan video tutorial. Tak lupa buku ini juga mengupas teori warna yang ada di dalam CorelDraw. Dengan kata lain, buku ini mengajarkan dari awal hingga Anda bisa memakai CorelDraw. Selamat membaca dan mari menggambar dengan memakai CorelDraw.