Jalan Pintas Jago Gitar - BENNETT, Joe (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini membahas tentang fungsi arpeggio. Perbedaan arpeggio dengan tangga nada. Juga pengenalan bentuk arpeggio. Cara memainkan bentuk arpeggio yang bisa dipindah-pindahkan. Terdapat penjelasan sederhana menganai kontruksi akord. Meningkatkan teknik bermain gitar, dan sebagainya.