Kupu-Kupu Bunga Karang - Js Maulana (Tidar Media, 2021)
Novel yang sckarang ada di tangan Pembaca berjudul Kupu-kupu Bunga Karang, berisi kisah-kisah menarik yang bisa menjadi contoh atau teladan bagi kita semua: kisah sepasang non-muslim vang menemukan hidayah Islam setelah melalui rbagai cobaan hidup. Mereka menjadi penyebab bertaubatnya beberapa penjaja cinta. Lalu, mercka menggandeng para ulama, dan para pendeta, untuk berjuang bersama, mengajak para thuni lokalisasi Bunga Karang kembali ke jalan yang benar.Adapun setting ceritera Penulis ambil dari NusaTimur: Salah satu Provinsi yang terletak di bagian lobesia.Setelah membaca novel ini, akan Pembaca an hal-hal baru, atau pengctahuan baru, yang mungkin pembaca temukan di novel-novel lain, yaitu tentang maan vang terjalin antara Umat Kristiani dan Umat.