Mengenal seni tari Indonesia - MURYANTO (Bengawan Ilmu, 2008)
Seni tari merupakan suatu ciptaan gerakan yang berirama dan berniai tinggi. Di Indonesia terdapat berbagai ragam seni tari. Seni tari dapat menjadi cagar budaya yang bernilai tinggi. Buku ini akan memberikan berbagai informasi tentang seni tari yang ada di Indonesia. Buku ini dapat menjadi masukan bagi pembaca tentang keanekaragaman seni tari yang ada di Indonesia.