Konstruksi bangunan - KAWET, Rifana S.S.I. (Deepublish, 2018)
Buku ini berisikan pengenalan tentang gambar ikatan bata, sambungan kayu, konstruksi pondasi bangunan sederhana serta perhitungan rencana anggaran biaya. Dalam setiap babnya akan secara rinci dijabarkan bagian-bagian gambar dan arti dari tanda di dalam gambar. Buku ini ditujukan khususnya bagi mahasiswa baru dalam bidang teknik konstruksi maupun bagi masyarakat umum agar dapat mengenal dan mengetahui konstruksi bangunan secara umum.