Doodle art character edition with CorelDraw - ADI, Arista Prasetyo (Elex Media Komputindo, 2019)
Doodle Art merupakan seni desain bebas. Inspirasinya berasal dari diri sendiri atau dari benda di sekitar untuk dijadikan coretan atau goresan desain yang unik. Pembahasan buku ini lebih berfokus pada Doodle Art karakter. Setiap bab membahas desain Doodle Art karakter sesuai dengan kategorinya masing-masing. Metode yang diberikan mudah diikuti dengan langkah-langkah yang simpel sehingga buku ini cocok untuk pemula. Buku ini diisertai 20 contoh desain doodle karakter.