Kolaborasi After Effect, Premiere, dan Photoshop - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2017)
Membuat video atau film yang hebat tidak cukup mengandalkan satu software saja. Oleh karena itu, buku ini berusaha menggabungkan After Effects, Premiere, dan Photoshop sekaligus. Dengan membaca buku ini, Anda akan belajar bagaimana menggabungkan ketiga software Adobe tersebut untuk membuat video dari awal hingga akhir. Dilengkapi dengan file-file latihan, buku ini mengupas cara memanfaatkan After Effects untuk membuat composition, efek khusus, serta membuat dan menggabungkan desain dari Photoshop untuk kemudian disatukan dalam sebuah video. Buku ini juga membahas peranan Premiere dalam pembuatan video yang baik. Buku ini layak dipelajari jika Anda tertarik dengan dunia video digital dan desain grafis. Selain mudah dipelajari, buku ini juga memberi pencerahan yang ringkas terkait dunia video serta desain grafis.