365 Hari Bersama Djaetun HS - DJAETUN HS (Yayasan Budi Luhur Cakti, 2018)
Banyak buku yang menawarkan tentang berbagai cara untuk mencapai keberhasilan duniawi, namun sedikit buku yang membahas proses pembelajaran tentang tuntutan untuk mencapai kebahagiaan dunia akherat. Buku ini membahas jalan dalam mencapai kebahagiaan dunia akherat, yaitu: jalan utama dengan bersikap sabar dan pandai bersyukur, welas asih dan suka menolong sesama. Jalan yang lebih berat adalah berlaku luhur, jalan paling sulit adalah mampu beriman, mampu bekerja dan mampu mencari Tuhan. Utuk menuju kebahagiaan dunia akherat setidaknya tidak melakukan tindakan tercela.