Seni Mengendalikan Emosi - SABRINA, Claudia (Bright Publisher, 2020)
Emosi adalah kewajiban perlu dipelajari,pahami, dan miliki dalam kehidupan sehari-hari. Dengan cara-cara tersebut Anda dapat meningkatkan kemampuan dalam berkomunikasi dan bergaul dengan orang lain. Andapun akan memiliki kontrol yang lebih tinggi atas diri sendiri. Buku ini merupakan panduan bagi Anda untuk mengendalikan dan mengarahkan emosi secara positif. Langkah-langkah yang diberikan di dalamnya akan memandu Anda dalam mengelola emosi dan mengendalikan diri sendiri sehingga Anda mampu berpikir dan bertindak positif.