Janturan Jangkep Wayang Purwo - HARGHANA, Bondhan SW (Cendrawasih, 2003)
Buku ini berisi tentang 56 (lima puluh enam) lakon pewayangan Mahabarata. Buku in dimaksudkan untuk membantu mahasiswa pedalangan, calon dalang, dalang dalam menambah khasanah belajar seni pedalangan dan melestaraikan budaya Jawa yang sesuai dengan kepribadian bangsa di era globalisasi.