Desain Home Library Super Unik - VINA, Amelia (Noktah, 2019)
Kita bisa memperoleh berbagai ilmu dan informasi dari bukulah. Nah, bagaimana cara menyatukan buku dengan tatanan isi rumah? Jawabnya, dengan menghadirkan home library didalam rumah. Dengan adanya home library di dalam hunian, rasa ingin membaca buku pun semakin besar. Koleksi buku di dalam rumah juga akan tertata dengan baik dan rapi. Dengan ungkapan lain, adanya home library di rumah bukan hanya membuat Anda menghargai buku, melainkan juga mempermanis tampilan ruang, sehingga terlihat elegan dan mewah. Terkait semuanya itu, tidak salah kiranya bila Anda mengkaji buku ini. Di dalamnya, disajikan mengenai berbagai tips pengadaan home library di dalam hunian, aneka kriteria supaya home library terasa nyaman, ragam desain home library di dalam rumah, cara menata buku sekaligus merawatnya, sistem pencahayaan di area home library, dan lain-lain.