Empat pilar kehidupan berbangsa dan bernegara - INDONESIA. Pimpinan MPR (Sekretariat Jenderal MPR RI, 2013)
Buku Empat Pilar Kehidupan Berbangsa dan Bernegara ini memberikan informasi yang cukup luas bagi masyarakat tentang sejarah, perkembangan, tantangan kekinian dan aktualisasi dari Pancasila, Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia tahun 1945, Negara Kesatuan Republik Indonesia dan Bhinneka Tunggal Ika, yang sekiranya apabila dibandingan dengan kondisi sekarang ini masih cukup relevan untuk dimaknai kembali.