Graphic Design Since 1950 (Thames & Hudson, 2007)
Buku ini berisi koleksi karya desain grafis yang dihimpun oleh Alliace Graphique International. Banyak karya dari anggota Alliace Graphique International yang dipublikasn dalam buku ini. Gambar-gambar yang ada di dalam buku ini menghadirkan statik dari gambar yang dihasilkan oleh anggota.