Band The Playsets di Tengah Blantika Musik Indonesia - HAKIM, Chappy (Kompas, 2021)
Buku ini diterbitkan dalam rangka memperingati lima tahun berdirinya Band The Playsets. Kelompok musik ini terdiri dari beberapa pemain musik Indonesia yang telah berperan dalam pengembangan musik pop di Tanah Air. The Playsets tidak mengikatkan diri pada aliran atau jenis musik tertentu. Mereka bermain musik dengan latar belakang hobi dan menyajikan lagu-lagu yang bersifat easy listening dalam suasana riang-gembira berhias kebahagiaan. Formasi The Playsets dengan tiga pemain tiup (Chappy, Djoko The Steps, dan Yance Louis), keyboardist, (kadang) dua gitaris, satu pemain bass, dan satu drummer, serta semua pemain bisa menyanyi, menyebabkan The Playsets terasa unggul disbanding banyak band café lainnya. Buku ini berisi antara lain: sejarah panjang The Playsets; Para personel The Playsets, laskar musisi Chappy Hakim, dan kata mereka tentang The Playsets.