Keraton undercover Penyingkiran putra mahkota aslidalam perebutan tahta Keraton Solo - HADISISWAYA, AM (Pinus Book Publisher, 2009)
Buku berjudul Keraton Under Cover berkisah tentang Dinasti Matarom sejak awal abad ke 17 hingga masa kini, dengan kaitan-kaitan pada konflik perebutan tahta, politik internal dan eksternal keraton dan kisah munculnya Putra Mahkota Tersembunyi" yang dikenal dengan Gusti Timur.nBuku ini merupakan hasil investigasi yang bersumber dari berbagai dokumen di dalam dan luar keraton. Berisi fakta-fakta rahasia yang belum pernahn dipublisikan sebelumnya dan menjadi satu-satunya referensi utama dalam mengungkapkan selubung intrik dan konspirasi dibalik tembok kratosn solo