Yuk Jadi Pencil!: Saatnya Penulis Cilik Beraksi - Sulistya, Joko (Yrama Widya, 2020)
Ingin menjadi penulis, tetapi bingung mau mulai dari mana? Atau kamu tidak tahu bagaimana caranya? Tenang. Menulis itu gampang, kok. Sebab menulis itu kegiatan yang menyenangkan dan menyehatkan. Menulis juga bisa membuatmu terkenal, mendapatkan banyak kemudahan, dan bisa berbagi kebaikan. Semua orang bisa melakukan, termasuk kamu. Bila kamu tidak tahu cara menulis, baca buku ini. Buku ini akan menuntunmu menjadi seorang Penulis Cilik (Pencil). Buku ini akan mengajarkanmu langkah-langkah menulis yang baik dan benar. Tentu saja tidak hanya teori. Buku ini juga memberikan tips, lembar kegiatan, contoh karya, dan alamat redaksi media massa serta alamat penerbit buku anak yang bisa kamu tuju agar karyamu bisa diterbitkan. Jadi tunggu apa lagi? Sekarang saatnya penulis cilik (Pencil) beraksi. Oke Pencil, selamat membaca dan berkarya ya.