Panduan praktis menulis skenario dari iklan sampai sinetron - ASURA, Enang Rokajat (Andi, 2007)
Perkembangan media, baik cetkan maupun elektronik, telah membuka peluang baru, yaitu menadi penulis. Sebuah radio, misalnya, paling tidak membutuhkan penulis naskah iklan, penulis berita, dan penulis bahan siaran (skrip siaran). Buku panduan ini merupakan pengalaman pribadi menulis selama berkarir di bidang penulisan skenario. Beberapa sajian telaah referensi yang disertai dengan contoh-contoh ini akan dapat lebih mudah dipahami oleh siapa pun yang ingin menekuni dunia tulis-menulis.