Eksistensi Rumah Sakit Terapung Kesatria Airlangga dalam Pelayanan Kesehatan di Indonesia Melalui Penyutradaraan Dokumenter Potret "The Doctor Without White Suit" - LAWALADI, Fabian Hande (Prodi Film dan Televisi Jur. Film dan Televisi FSMR ISI Yogyakarta, 2021)
Penulis menyebutkan bahwa objek penciptaan karya film dokumenter ini ialah dokter Agus Harianto danAgustini Rizki Dhiniharia. Karya ini dikemas menggunakan struktur bertutur tematisserta menerapkan gaya penceritaan expository. Film “The Doctor Without White Suit”banyak menggunakan handheld camera dan diegetic sound untuk merekam aktifitassubjeknya, subjek terkadang berbicara langsung ke arah kamera, dan di beberapabagian digunakan juga metode wawancara untuk memperkuat informasi kepadapenonton.Pembahasan mengenai perjalanan Rumah Sakit Teraoung Kesatria Airlanggadalam memperjuangkan eksistensinya salam memberi pelayanan kesehatan kepadamasyarakat kepulauan, dikemas ke dalam karya tugas akhir berbentuk film dokumenterpotret dengan judul karya ilmiah Eksistensi Rumah Sakit Terapung Kesatria Airlanggadalam Memberikan Pelayanan Kesehatan di Indonesia melalui PenyutradaraanDokumenter Potret “The Doctor Without White Suit”.