Mute Magazine: Graphic Design - BROEKMAN, Pauline Van Maurik (Eight Books Limited, 2008)
Jauh sebelum internet menjadi bagian integral dari bagian kehidupan. Beberapa majalah mencoba merintis untuk menampilkan formatnya dalam bentuk web. Upaya ini dilakukan agar berbagai majalah tersebut mampu eksis di era web atau internet seperti saa ini. Dengan menggunakan fiksi, wawancara, teori spekulatif dan desain grafis eksperimental, berbagai istilah tersebut membantu membuat leksikon dan ikonografi disetiap bi sebagai kekuatan dari arsitektur web. London-Base Mute memiliki posisi sentral di sini, sebanding dengan ukuran lembaga ini.