Queen : The Complete of Guide to Their Music - POWER, Martin (Omnibus Press, 2005)
Buku ini relevan untuk dibaca oleh mereka yang ingin memahami atau mengenal Queen dan karya-karyanya. Dalam buku ini disajikan analis dari lagu-lagun yang dinyanyikan atau dihasilkan oleh Queen. Selain itu dalam buku ini juga disajikan informasi tentang kapan dan dimana lagu-lagu tersebut direkam serta indeks dan referensi yang digunakan untuk menyusun buku ini.